Производство грузоподъемного оборудования

21
Апреля
2014
VELKRAN принял участие в международной выставке "MachExpo Kazakhstan-2014"

VELKRAN принял участие в международной выставке "MachExpo Kazakhstan-2014".

Проект MachExpo Kazakhstan 2014 официально поддерживается Министерством индустрии и новых технологий и Союзом машиностроителей Республики Казахстан.

Выставка MachExpo Kazakhstan 2014 объединяет все отрасли машиностроения: трудоёмкое, металлоёмкое и наукоёмкое, и предназначена для специалистов, занятых в горнодобывающей, металлургической, нефте-газовой, энергетической, транспортной, сельскохозяйственной, оборонной, машиностроительных и смежных отраслях.

ОАО "ВОМЗ" представил на выставке свои ведущие производственные направления VELKRAN производство грузоподъемного оборудования и STEELBEAR производство грузовой магистральной прицепной техники. На стенде VELKRAN презентовал козловые краны, мостовые двухбалочные краны, кран-балки, склады механизированные, грузовые рельсовые тележки и другое грузоподъемное оборудование.

Выставка ознакомила специалистов Казахстана с новейшими технологиями и разработками современного машиностроения; вспомогательными элементами, необходимыми в основном технологическом производстве машин, системами автоматизации и управления процессами.

Поделиться