Производство грузоподъемного оборудования

30
Мая
2011
Завершила работу выставка "МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2011"

В этом году в выставке приняли участие 750 компаний из 29 стран мира.

Белоруссия, Германия, Швейцария, Франция, Италия, Испания, Китай, Тайвань, Чехия, традиционно представили коллективные экспозиции, организуемые при поддержке национальных отраслевых ассоциаций таких как VDW (Германия), AFM (Испания), CCPIT Machinery Sub-Council (Китай), SWISSMEM (Швейцария), SST (Чехия), TAMI (Тайвань).

Выставка «Металлообработка-2011» предоставила специалистам отрасли уникальную возможность увидеть технические особенности и преимущества современных станков. Кроме того, она позволила собрать сотни производителей и потребителей на одной площадке и узнать, что производится, какие наработки имеются на перспективу, что пользуется спросом у потребителя.

Крупнейшие металлообрабатывающие предприятия из многих стран мира представили в рамках выставки оборудование, материалы, комплектующие и услуги для предприятий машиностроения и других промышленных отраслей.

Свои новые разработки представили известные зарубежные компании, среди которых – AMADA, BALLUFF, GALIKA, GERTNER, GROB-WERKE, FERROSTAAL, MAZAK, MUELLER MACHINES, MORI SEIKI, SANDVIK, TRUMPF, WILLEMIN MACODEL, MACODEL и другие.

Великолукский Опытный Машиностроительный Завод традиционно представил весь ассортимент оборудования, что вызвало большой интерес у посетителей выставки.

Участие в выставке подтверждает, что продукция ОАО «ВОМЗ» является на сегодняшний день конкурентоспособной и востребованной рынке. Это подтверждает и то, что всего за 5 дней выставки наш стенд посетило порядка 300 компаний, среди которых представители крупных промышленных, металлургических предприятий.

Поделиться